Энергаз2
Новости - Слухи

Папа «Газпром» в шоке от своей «дочки»


26.09.08 20:42
Центральный офис «Газпрома» пребывает в замешательстве.

Их крайне смущает новый тренд в корпоративной политике тюменской «дочки» «Запсибгазпрома», которую больше года назад монополист отдал в доверительное управление компании «Метрополь».

Гендиректор «Метрополя» Михаил Слипенчук оказался заядлым каратистом. Сначала на это никто и внимания особого не обратил: министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев, например, тоже профессионально занимается каратэ. Но! Трутнев не назначает к себе в замминистры коллег по спорту.

А вот в случае с «Запсибгазпромом» получилось именно так: гендиректор Сергей Бадюк и как минимум два его заместителя Юрий Федоришен и Андрей Кочергин – друзья Слипенчука по единоборствам, бывшие спецназовцы, профессиональные каратисты, которую большую часть жизни отдали службе и спорту, а не бизнесу.

Как говорят инсайдеры, в профессионализме Бадюка никто не сомневается – он достаточно успешно выводит «Запсибгазпром» из кризиса, но приход новых каратистов в тюменскую компанию менеджеров «Газпрома» настораживает в любом случае, сообщает URA.RU.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика