Энергаз_Mobil
Аналитика - Оборудование и технологии

Исполнительные механизмы от НПП "Сервомеханизмы"


02.08.13 15:22
Исполнительные механизмы от НПП Прессы, демпферные устройства для регулирования подачи газа, воды, топлива и т. п., для хранения сырья, а также для управления затворами, задвижками, клапанами, двери печей, устройства подъема и многое другое - вот сфера применения исполнительных механизмов с электрическим двигателем.

Исполнительные механизмы с электрическим двигателем давно уже прочно заняли свое место в промышленных устройствах и оборудовании. Прессы, демпферные устройства для регулирования подачи газа, воды, топлива и т. п., для хранения сырья, а также для управления затворами, задвижками, клапанами,  двери печей, устройства подъема (подъемные платформы) и многое другое - вот сфера применения этих устройств.

Именно такие вот устройства уже более 10 лет изготавливает компания НПП "Сервомеханизмы". При выборе механизма учитывают множество параметров - мощность, максимальное усилие в состоянии работы и при временной остановке, габариты, погодные условия работы, тип электродвигателя, наличие или отсутствие редуктора, его передаточное число. Мы можем снабдить электропривод (это более широкое название механизмов) любым типом электродвигателя, асинхронными переменного тока - однофазным или трехфазным, или же двигателем постоянного тока, возможно подключить шаговый двигатель или серводвигатель, для точного управления устройством и возможности его программирования его работы.

Двигатели от специализированной итальянской компании Carpanelli (а именно они используются в линейных приводах нашей компании) отличаются индивидуальным специализированным подходом. Ассортимент очень широк и с встроенными реле, тормозами, водонепроницаемые двигатели, с регуляторами скорости и частоты вращения, многоскоростные, со  встроенными энкодерами, с различным количеством полюсов, любым из них можно укомплектовать механизм. Электродвигатели имеют 2 щита со смазанным подшипниками качения.

Для выбора электромеханизма нужно точно ответить на несколько важных вопросов:
1. Требуемый ход штока;
2. Его линейная скорость;
3. Динамическая нагрузка (а также уточнение - сжимающая она или растягивающая), статическая нагрузка;
4. Рабочий цикл (сколько времени в 10 минут или час активно работает механизм, двигается, не находится в состоянии покоя);
5. Тип передачи (трапецеидальная или шарико-винтовая);
5. Тип электродвигателя, (учесть условия остановки при внезапном отключении энергии);
6. Условия экспулатации (температурные, помещение или улица);
7. Дополнительные устройства (антиповорот штока, ограничитель его хода, энкодер, защитный гофр и т.п.).

Подробно о выборе и проверке этих значений вы можете прочитать в каталоге на нашем сайте www.servomech.ru.

Данной продукции не требуется техническое обслуживание, ее просто монтировать на оборудование и подключить. Экономит электроэнергию потребляя ее при непосредственном движении. Может работать под статической и динамической нагрузкой длительное время, при использовании шарнирного крепления можно перемещать рабочий орган под любым углом. Как раз сейчас у нас обновление каталога  - значительное расширение ассортимента, теперь он шире по мощностям, габаритам и ходу штока.

Ждем вам на сайте компании НПП "Сервомеханизмы".







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика